Пятница
17.05.2024
13:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Борщ полтавский
     
    600г гуся, 150г картофеля, 150г свеклы, 150г капусты, 50г лука, 50г моркови, 30г корня петрушки, 40г смальца, 60г шпика, 10г сахара, 300мл свекольного кваса, 80г томатной пасты, 40г сметаны, специи, соль по вкусу. Для галушек: 80г гречневой муки, 25мл воды, 1 яйцо, соль повкусу.
     
    Сварить бульон из гуся. Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту, очищенную свеклу, лук и коренья — соломкой. Свеклу тушить до готовности с квасом. Морковь, лук и коренья спассеровать. с добавлением томатной пасты. В кипящий бульон положить картофель и капусту. Через 10 минут положить свеклу, толченное с укропом сало, сахар, соль, специи. Дать закипеть, снять с огня и дать настояться 20 минут. В кипящую воду засыпать половину муки и прогреть, размеши¬вая, снять с огня и охладить. Добавить оставшуюся муку, яйцо, соль и замесить некрутое тесто. Раскатать пласты толщиной 4 мм, нарезать галушки в форме квадратиков и сварить в подсоленной воде. При подаче к столу в тарелки с борщом положить галушки, мясо, сметану и зелень.
    Copyright MyCorp © 2024